|
返信が遅くなってごめん。
わざわざ、以前のを検索してくれたんだね、ありがと。
僕さ、何か説明しなきゃいけない時はわかりやすくするために丁寧な言葉を書くんだけど普通に書く時はできるだけ話し言葉で書くようにしてんだよ。その方が近くに感じるかもって気持でさ。
先に書いた文体と全く違うけど、同一人物だからな。
ネコ(ぬこ)っていつまで見てても飽きないんだよな。 生きてる奴ね。
だけど、飼ってたのが死んじゃってから、なぜか飼う気がしないんだよ。
よく噛みついたり引っ掻いたりする凶暴なやつだったけど、替わりのネコをって気持にならない。
道端で出会うネコを見たら可愛いなって思うんだけどね。
僕は犬も好きで飼ってんだけど、もう17歳でさ、こいつももうすぐ逝くのか、って思う。
◇***********************◇
そうだねぇ、いろんな人いるし、腹が立つことも多いだろうけど、『仕方の無いコト』って思うのが一番かもね。
それに、ネットでは怒った方が損だと思う。
だってさ、どんなに逆襲して叩いても、ギャフンと言ってるかどうかもわかんないしな。
◇***********************◇
人を癒すって、そうだな。その人がどう感じ取るか、それが一番大事だよな。
そんな気は無くても癒すつもりで言ったことが傷つける事があるし、難しいもんだ。
僕、ここを頻繁に見てないので、返信できないこともある。むしろその方が多いかも。
プツっと話が途中になったりするけどご容赦な。
≪規約同意済み≫
|
|