Page 2749 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コンプレックス・・ ワンコイン 05/6/27(月) 11:48 └Re(1):コンプレックス・・ SGK 05/6/27(月) 22:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コンプレックス・・ ■名前 : ワンコイン ■日付 : 05/6/27(月) 11:48 -------------------------------------------------------------------------
| ≪厳しいアドバイスはご遠慮ください≫ 自分は目の色が黒いんです。瞳孔見えない位デス…。童顔なのはこのせいでもあるだろうなァと思います。あー本当に嫌。。。 ≪規約同意済み≫ |
| ワンコインさん、こんばんは。 あまり、ご自分の顔が好きになれないのですね。 実際の年齢より幼く見られると、中身まで幼く見られているようで、あまり良い感じは しないですよね。 年齢相応に見られたい、または落ち着いた大人に見られたい。 そう思われているのかもしれませんね。 確かに瞳孔が見えないくらい瞳が黒い人は、あまりいないかもしれませんね。 でも、それがワンコインさんの個性なんだと思いますよ。 見た目が幼いからといって、中身もそうではないですよね。 見た目と中身にギャップがある人って、魅力があると思いますよ。 ≪規約同意済み≫ |