Page 1674 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼妹について かりん 05/9/1(木) 15:55 ├Re(1):妹について キース 05/9/1(木) 16:41 └Re(1):妹について さいけん 05/9/2(金) 22:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 妹について ■名前 : かりん ■日付 : 05/9/1(木) 15:55 -------------------------------------------------------------------------
| ≪厳しいアドバイスはご遠慮ください≫ ≪女性≫ ≪20代≫ 妹とその友達3人が海へ行く前日に部屋でムダ毛処理をしていたのですが、全裸になりお互いの体を見せあっていました。友達の胸を冗談で触ったりは私もしたことがありますが、妹たちは下の部分まで広げたりしていました。中にはオナニーのようなことをする子もいて盛り上がっていました。以前に妹は私が家にいることを知りながら部屋で彼氏とエッチしていたこともありました。妹たちはギャルなので体のこともオープンなのかと思ったのですが、なにか注意したほうがいいのでしょうか? |
| 一般社会の通念、倫理観、羞恥心。 教えてあげられればいいけどね・・ ご両親にも相談した事ありますか? ≪規約同意済み≫ |
| 本当に最近の若い子達って理解に苦しむね。 それは姉として大人として注意するべきだよ! 自分の妹がそんな事してて嫌じゃない? ≪規約同意済み≫ |