Page 1675 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中が狭いんでしょうか?? 名無しサン 05/9/1(木) 16:24 ├Re(1):中が狭いんでしょうか?? さき 05/9/1(木) 16:59 │ └ありがとうございます。 名無しサン 05/9/5(月) 0:09 └Re(1):中が狭いんでしょうか?? カシューナッツ 05/9/2(金) 4:52 └安心しました。 名無しサン 05/9/5(月) 0:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中が狭いんでしょうか?? ■名前 : 名無しサン ■日付 : 05/9/1(木) 16:24 -------------------------------------------------------------------------
| ≪厳しいアドバイスもお願いします≫ ≪女性≫ 性器にある膣の入り口から子宮口までの距離って普通はどのくらいなんですか? 私は人差し指の付け根まで入れると子宮口が触れてしまいます。 そんなんだったら男性の性器が入らないんじゃないかなぁって思って…。 まだ処女なんですが、Hする事になったらどうしよう。。。 なんかの病気なんでしょうか?? ≪規約同意済み≫ |
| ▼名無しサンさん: >性器にある膣の入り口から子宮口までの距離って普通はどのくらいなんですか? >私は人差し指の付け根まで入れると子宮口が触れてしまいます。 個人差はあると思いますが、だいたい4〜5cmくらいだったと思います。 妊娠中、子宮口の開き具合を診る時に、触診と言って指を入れて診察されますので 指を入れただけで触れられる位置にあるのは、普通のコトだと思いますよ^^ ≪規約同意済み≫ |
| ▼さきさん: レスありがとうございます。 すごく安心しました。 自分だけなんじゃないかって思ってすごく怖かったんです。 こんなこと家族や友達にも聞くことなんてできないし 思い切ってココで相談してみました。 不安がなくなって楽になりました。 本当にありがとうございました。 ≪規約同意済み≫ |
| ▼名無しサンさん: >≪厳しいアドバイスもお願いします≫> > >性器にある膣の入り口から子宮口までの距離って普通はどのくらいなんですか? 一般的には8cm前後と言われていると思います。 >私は人差し指の付け根まで入れると子宮口が触れてしまいます。 当然でしょう。 >そんなんだったら男性の性器が入らないんじゃないかなぁって思って…。 子宮口は突き当たりではありません。 その奥にも膣腔は続いています。 女性生殖器の断面図を参照すれば、よく分かるだろうと思います。 それに、指が入るなら、長さとしては性器が入る長さもあるということになります。 先だけでも「入る」状態には違いがありません。 挿入に困難を感じるかどうかは、長さではなく、膣口の直径の広がりと、男性器の太さとの関係のことを言います。 >まだ処女なんですが、Hする事になったらどうしよう。。。 心配の根拠がありません。 > >なんかの病気なんでしょうか?? > 何の病気でもありません。 もっと自分(女性)の身体について正確な知識を増やしましょう。 ≪規約同意済み≫ |
| ▼カシューナッツさん: レスありがとうございます。安心しました。 そうですよね、もっと知識もってれば悩まなかったのに・・・。 自分の体の事だからもうちょっと勉強しなきゃって思いました。 不安が消えて楽になりました。ありがとうございました。 ≪規約同意済み≫ |