Page 1676 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ぇろぃんですが… サチコ 05/9/1(木) 18:12 ├Re(1):ぇろぃんですが… 匿名者 05/9/1(木) 19:25 └Re(1):ぇろぃんですが… カシューナッツ 05/9/2(金) 1:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ぇろぃんですが… ■名前 : サチコ ■日付 : 05/9/1(木) 18:12 -------------------------------------------------------------------------
| ≪厳しいアドバイスはご遠慮ください≫ ≪女性≫ ≪10〜15歳≫ クリトリスの場所が分かりません。 オナニーする時にそれらしい場所を触っても、あまり感じません。 勃起もしてないし…私にはクリトリスがないんでしょうか?? ≪規約同意済み≫ |
| サチコさん、はじめまして。 クリトリスは皆あるんだと思います。 感じる場所は人それぞれですから大丈夫ですよ。 私もオナニーする時クリトリスはあまり勃起しませんし^^ あ、クリトリスの場所は、割れ目の下のところですよ。 お役に立てれば幸いです。 ではでは、失礼します。 ≪規約同意済み≫ |
| ▼サチコさん: >≪厳しいアドバイスはご遠慮ください≫ >クリトリスの場所が分かりません。 女性の外性器の正面図があれば分かり易いと思います。 ネット上にはそのようなイラストもいろいろあるので、検索して確認してください。 文字で書くと、左右の小陰唇が上の方で一緒になるところにあるはずです。 >オナニーする時にそれらしい場所を触っても、あまり感じません。 大きさは人それぞれですし、感じ方も人それぞれでしょう。 表面に現れにくい人もいると思います。 > >勃起もしてないし…私にはクリトリスがないんでしょうか?? > 無いという人はかなり珍しいと思います。 気がかりなら、婦人科で診察して貰って確認してはどうですか? ≪規約同意済み≫ |